Nestlé se compromete a servir Cool Food para combatir el cambio climático

Fecha de publicación: 11 de Noviembre 2020

Escrito por: Marisol López

Dirección web: https://www.expoknews.com/nestle-se-compromete-a-servir-cool-food-para-combatir-el-cambio-climatico/

Palabras clave: Nestlé - Comida - Reducción - Impacto - Clima




En esta ocasión la famosa empresa multinacional Suiza le esta apostando a la reducción de los gases de efecto invernadero, Nestlé quiere demostrar el compromiso hacia las personas y las comunidades ofreciendo  Cool Food, donde se llevara una alimentación mas sana con una dieta mas rica plantas.

Lo que la compañía esta comprometida a lograr son la reducción de gases de efecto invernadero relacionadas con los alimentos mediante la diversificación de los tipos de comida, además de ello y la concientización de los empleados acerca de la variación de menús, alienta a los proveedores y consumidores a adoptar estas tácticas y aplicarlas en sus operaciones. Con los datos actuales y junto a todas las compañías que se están sumando a esta iniciativa, se prevé que para el 2030 la reducción haya sido del 25%, se evitaran mas de 1 millón de toneladas de CO2 relacionadas con los alimentos al año que es tanto como si se sacaran 230.000 automóviles de las carreteras.

Conclusiones: 

La iniciativa a la que se esta sumando Nestlé y las otras compañías, es una acción de mucha importancia ya que contribuye a la reducción de problemáticas sociales como lo es el efecto invernadero, a través de esto esta cambiando el estilo de alimentación de la gente por algo mas saludable y también vendría siendo una idea muy simple pero que contribuye mucho a la responsabilidad que debe de tener una empresa con el medio ambiente y este es un ejemplo perfecto donde podemos evidenciar el compromiso con el medio ambiente y además con la población.

Apreciaciones personales: 

A mi parecer es muy interesante ver la manera en que Nestlé piensa contribuir con esta causa en el mejoramiento de la problemática social ocasionada por el efecto invernadero generado por la comida, aunque es una idea sencilla es muy certera y puede llegar a tener mucho impacto en los siguientes años, además de que tiene el plus de no solo ayudar con la problemática si no que también es mas sano para los consumidores.











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